欢迎您访问陕西大山机械有限公司官方网站!
销售热线:0916-2967808
新闻资讯
详细内容
首页 > 新闻资讯 > 技术资讯 > 详细内容
格子型球磨机工作特点
发布日期:2018-2-5 13:29:34 来源:

格子型磨矿机的排矿端有一格子板,格子板上面有许多小孔,以便排出矿浆。 安装有矿浆提升装置,这是一种放射状的棱条,棱条将格子板和端盖之间的空间分成若干个通向中空轴颈的扇形室。当磨机旋转时,放射状棱条起着提升矿浆的作用,将由格子板上小孔排出的矿浆提升到排矿中空轴颈,通过中空轴颈再从磨矿机排出去,所以该机的工作特点主要是强迫排矿,生产能力较高。 该种磨机一般均放在第一段磨矿作业,可以获得较高的处理能力,但产品粒度较溢流型磨矿机产品粒度粗些。


Copyright © 陕西大山机械有限公司 版权所有 www.dsjx.net All Rights Reserved. 陕ICP备17000996号 陕公网安备 61072502000129号
网站建设:动力网络  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!